Einstellungen zum Dokument-Workflow
Mach die Auswahl von Team oder Vorlage verpflichtend und lege fest, ob Ergebnisse der KI-Analyse automatisch übernommen werden.
Zuletzt aktualisiert Vor 7 Tagen
Die Einstellungen zum Dokument-Workflow legen Regeln für jedes neue Dokument in deinem Konto fest. So stellst du sicher, dass Dokumente immer für die richtigen Personen sichtbar sind und richtig erstellt werden.
Verfügbar in allen Tarifen · Eigentümer und Administrator
Einstellungen öffnen
Gehe zu Kontoeinstellungen → Dokument-Workflow. Schalte die Einstellungen ein oder aus und klicke dann auf Speichern.
Die verfügbaren Einstellungen

Dokument-Workflow-Optionen in den Kontoeinstellungen.
Gut zu wissen
Ein Dokument ohne Team ist nur für die Person sichtbar, die es erstellt hat, und für Eigentümer.
Die Einstellungen gelten für neue Dokumente. Bestehende Dokumente werden nicht geändert.
Die KI-Analyse läuft immer, wenn du ein Dokument hochlädst, und lässt sich nicht abschalten. Die Einstellung steuert nur, ob die Ergebnisse automatisch übernommen werden.
Lass die automatische Übernahme der KI-Analyse ausgeschaltet, bis du geprüft hast, dass die Ergebnisse für deine Dokumente zuverlässig sind. Siehe Ergebnisse der KI-Analyse prüfen und bestätigen.
Verwandte Artikel
War dies hilfreich?
Mehr in Kontoeinstellungen, Sicherheit & Datenschutz
Kontoeinstellungen im ÜberblickMarkeneinstellungen und E-Mail-TexteSSO einrichtenBenutzer mit SCIM bereitstellenBrauchen Sie noch Hilfe? Team fragen