Entwicklungsupdate Juni 2024

Was in der Entwicklung von fynk passiert ist

Einleitung 👋

Hallo zusammen!

Es ist schon eine Weile her seit unserem letzten Update, aber seid versichert, dass wir hart gearbeitet haben. Obwohl es in den letzten Wochen keine größeren Funktionsveröffentlichungen gab, haben wir unzählige Stunden darauf verwendet, sicherzustellen, dass fynk stabil, schnell und sicher bleibt, während wir weiter skalieren.

Derzeit überschreiten wir die Grenzen des Möglichen und programmieren in rasanter Geschwindigkeit! (Okay, das ist vielleicht ein bisschen übertrieben, aber ihr wisst, was ich meine.) Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass wir an einigen fantastischen neuen Funktionen arbeiten, die ihr absolut lieben werdet.

Zusätzlich haben wir eine beträchtliche Anzahl von Verbesserungen umgesetzt, und ohne weitere Umschweife, lasst uns in die Details eintauchen.

In App Onboarding 💡

Willkommen bei fynk!

Die ersten Schritte in einer fortschrittlichen App wie fynk können manchmal überwältigend sein. Um unseren geschätzten Nutzern zu ermöglichen, ihre ersten Schritte eigenständig zu machen, haben wir In-App-Onboarding-Module hinzugefügt. Wir werden versuchen, dies in den nächsten Wochen zu iterieren und zu erweitern, aber für den Moment können wir In-App-Onboardings für folgende Bereiche anbieten:

• Kontoerstellung

• Erster Blick

• Erstellung der ersten Vorlage

• Vorlageneditor

Neue Aktivitäten im Aktivitätsfeed 👀

Haben Sie sich jemals gefragt, ob der externe Unterzeichner Ihre E-Mail erhalten hat? Wollten Sie wissen, ob die Person, die Sie zu einem Dokument eingeladen haben, es angesehen hat?

Fragen Sie sich nicht länger! Wir haben eine Menge neuer Informationen zum Dokument-Aktivitätsfeed hinzugefügt, wie zum Beispiel:

• Benachrichtigungen - Alle Dokumentbenachrichtigungen werden jetzt im Aktivitätsfeed angezeigt, zusammen mit den Zustellinformationen und, falls verwendet, der persönlichen Nachricht.

• Dokumentzugriff - Jeder Dokumentzugriff wird jetzt ebenfalls im Aktivitätsfeed angezeigt.

Neue Dashboard Widgets 📊

Brauchen Sie mehr Daten auf Ihrem Dashboard? Mit unseren neuen Klausel- und Parteienübersicht-Widgets können Sie spezifische Dokumente im Handumdrehen durchsuchen!

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Dashboard bearbeiten" und fügen Sie sie dem Dashboard Ihrer Wahl hinzu!

Überarbeitung Termine & Fristen 📅

Wir haben auch die kürzlich hinzugefügte Registerkarte "Daten & Dauer" überarbeitet, um sie zugänglicher zu machen. Außerdem ist es jetzt möglich, diese Registerkarte im Vorlagen-Erstellungsprozess zu verwenden, um Ihre dynamischen Felder mit Systemdatums-Metadaten zu verknüpfen und die Dokumentenerstellung noch zufriedenstellender und einfacher zu gestalten.

Verbesserter externer Dokumentenzugriff 🔒

Der externe Dokumentenzugriff war früher auf die Gültigkeitsdauer der Zugriffslinks beschränkt, was aus zwei Gründen problematisch war:

1. Nachdem der ursprüngliche Link abgelaufen war, musste der externe Benutzer von einem internen Benutzer erneut Zugriff auf das Dokument erhalten.

2. Die Link-Gültigkeit war ziemlich lang, was diese Links in einigen Szenarien unsicher machte.

Um beide Probleme zu lösen, haben wir den Workflow für den externen Zugriff überarbeitet, sodass die Gültigkeitsdauer von nun an nur noch 48 Stunden beträgt. Wenn Sie jedoch versuchen, mit einem abgelaufenen Link auf ein Dokument zuzugreifen, wird automatisch ein neuer Link an die ursprüngliche E-Mail-Adresse gesendet. Auf diese Weise haben Sie, solange Sie Zugriff auf Ihre E-Mails haben, auch Zugriff auf Ihre Dokumente.

Verschiedenes

Das ist natürlich noch nicht alles!

Wir haben viele weitere großartige Verbesserungen hinzugefügt:

- Zum Beispiel haben wir die SCIM-Integration abgeschlossen.

- Die Leistung für komplexe Dokumente wurde erheblich verbessert.

- Die Sicherheit wurde durch Erhöhung der erforderlichen Passwortkomplexität verbessert.

- Benachrichtigungen für Importe wurden hinzugefügt.

- Die Handhabung und Skalierung der Automatisierung wurde verbessert.

- Ein Benutzerfilter für die Dokumentenliste wurde hinzugefügt.

- Verschiedene KI-Optimierungen wurden eingeführt.

- Eine erste, experimentelle Version für den docx (Word)-Export wurde eingeführt.

- Dokument- und Vertragstypen wurden der Metadatenliste hinzugefügt.

- Der Metadatenfilter in der Dokumentenliste wurde auf Felder mit verfügbaren Daten beschränkt.

- Die E-Mail-Verifizierung wurde verbessert.

- Eine Vielzahl von Problemen wurde behoben.

Vielen Dank an euch alle für eure Beiträge! Ob es nun eure Ideen oder eure Fehlerberichte sind, ihr helft uns wirklich sehr dabei, fynk jeden Tag besser zu machen!

Ausblick

Neugierig, woran wir als Nächstes arbeiten? Wir sind bereits dabei, einige große Verbesserungen umzusetzen, darunter den Import und Export von Word-Revisionen, die Funktionalität für Kopf- und Fußzeilen sowie CRM-Integrationen (wie Salesforce!), neben vielen anderen. Bleiben Sie dran – in den nächsten Wochen erwarten Sie noch viele spannende Updates! 😎

PS: Wir würden uns freuen, deine Bewertung auf unserer Capterra-Seite zu lesen! Bewertungen werden mit einem 15€-Gutschein belohnt.