Entwicklungsupdate März 2024

Was diesen Monat in der Entwicklung von fynk passiert ist

Einleitung 👋

Hallo zusammen,

Wir haben auf unserer Plattform einige aufregende Updates durchgeführt, die euer Nutzungserlebnis verbessern werden. 🚀 Vielleicht habt ihr bereits erste Einblicke erhalten, aber jetzt ist es an der Zeit, euch alle Details zu enthüllen.

Wir werden euch nicht allzu lange warten lassen, aber seid darauf vorbereitet - in den letzten Wochen gab es so viele großartige Verbesserungen, dass wir hier nur einen kleinen Vorgeschmack bieten können. Also bleibt dran und lasst euch von den neuesten und besten Funktionen von fynk begeistern, die euer Erlebnis auf ein höheres Niveau heben werden! 👏

Benachrichtigungen 🔔

Hast du dich schon einmal gefragt, wer bestimmte Benachrichtigungen erhalten wird? Oder vielleicht wann du sie erhalten wirst? Wir haben das Benachrichtigungssystem von fynk komplett individualisiert, sodass du festlegen kannst, an wen und wann Benachrichtigungen gesendet werden sollen.

Diese neue Funktion beinhaltet:

• Ändern der Benachrichtigungseinstellungen für Dokumente/Vorlagen/Konten

• Automatisches Übernehmen der Benachrichtigungseinstellungen von Vorlagen/Konten

• Empfängerkreis für Benachrichtigungen festlegen

• Ändern des Zeitpunkts für Benachrichtigungen

• Einrichten von wiederkehrenden Erinnerungen

• Einsehen, wer benachrichtigt wird

• Benachrichtigungen in der App

• Benachrichtigungen und E-Mail-Zustellung im Aktivitätsfeed

Anpassbare Reihenfolge für dynamische Felder 🖊️

Hast du genug davon, wie der Bildschirm beim Ausfüllen deiner dynamischen Felder hin und her springt? Nun, dann haben wir gute Nachrichten für dich! 🤘

Ab sofort können dynamische Felder ganz einfach per Drag & Drop sortiert werden.

Viel zu viel Arbeit, die vielen Felder in deinen vorhandenen Vorlagen manuell zu sortieren? Verwende einfach die Schaltfläche [Felder automatisch anordnen], um alle Felder automatisch nach ihrem ersten Auftreten in der Vorlage oder im Dokument zu ordnen.

Dateiablage 📃

Hattest du schon einmal das Gefühl , dass dir etwas Platz fehlt um relevante Dateien zu deinen Dokumenten hinzuzufügen? Nun, das könnte gerade Geschichte geworden sein!

Hier ist sie - die brandneue Dateiablage! 🗃️

Ziehe einfach alle Dateien, die du benötigst, in die Ablage, um alles an einem Ort zu haben. Dokumente, Bilder, E-Mails - hier kannst du alles reinpacken!

Und weil Teilen etwas wunderbares ist, kannst du ab sofort sogar Dateien zu Diskussionen hinzufügen und sie mit externen Benutzern teilen, wenn du möchtest.

SSO erzwingen 🖥️

Um die Möglichkeiten von fynk in der IT-Sicherheit weiter auszubauen, haben wir die Möglichkeit hinzugefügt, die Anmeldung über SSO (Single Sign-On) zu erzwingen. Auf diese Weise kannst du sicherstellen, dass nur Personen, die sich mit deinem bevorzugten Identitätsanbieter anmelden können, auf fynk zugreifen können.

PS: Zu deiner eigenen Sicherheit kann diese Funktion nur aktiviert werden, wenn du dich über SSO angemeldet hast.

Sortieren nach Metadatenwerten 👀

Dokumente besser organisieren als je zuvor - Du kannst jetzt deine Dokumentenliste nach Metadatenwerten sortieren!

Möchtest du die Verträge mit dem höchsten Wert an einem Ort sehen? - Check!

Möchtest du wissen, welche Verträge die längste Laufzeit haben? - Kannst du machen!

Füge einfach die Metadaten deiner Wahl als Spalte zur Liste hinzu und klicke darauf, um die Liste nach Metadatenwerten zu sortieren.

Mitarbeiter für Automatisierungen⚙️

Automatisierungen sind eine großartige Möglichkeit, mehrere Dokumente auf einmal zu erstellen und zu verwalten. Und dieses mächtige Werkzeug wurde gerade noch mächtiger!

Du kannst jetzt (externe) Mitarbeiter zu Dokumenten hinzufügen, die über Automatisierungen erstellt wurden, indem du sie einfach zur .xlsx-Datei hinzufügst.

SCIM Userverwaltung [BETA] 🖥️

Die Verwaltung von Dutzenden oder sogar Hunderten von Benutzern kann schnell mühsam werden.

Was wäre, wenn wir dir sagen würden, dass es eine Möglichkeit gibt, die Benutzerverwaltung vollständig deinem IT-Team zu überlassen - und sie müssen sie nicht einmal direkt in fynk verwalten, sondern in ihrem eigenen Benutzerverwaltungstool wie Entra ID oder Okta?

Dies ist möglich durch unsere brandneue SCIM-Integration.

Benutzer können

• hinzugefügt

• aktualisiert

• entfernt

• Rollen zugewiesen werden

• zu Teams hinzugefügt/entfernt werden

Und das alles, während die Verwaltung deiner Benutzer sicherer und bequemer ist als je zuvor.

Dieses BETA ist noch nicht öffentlich verfügbar - wenn du daran interessiert bist, unsere SCIM-Integration zu testen, lass es uns einfach über den In-App-Chat oder per E-Mail an [email protected] wissen.

Verschiedenes

Das ist natürlich noch längst nicht alles!

Wir haben viele weitere großartige Verbesserungen hinzugefügt:

• Zum Beispiel haben wir tonnenweise Verbesserungen am Dokumenten-/Vorlageneditor vorgenommen!

• Wir haben das Berechtigungssystem neu strukturiert, um es robuster und skalierbarer zu machen.

• Und natürlich haben wir auch unzählige Fehler behoben.

Vielen Dank an euch alle für eure Beiträge! Ob es nun eure Ideen oder eure Fehlerberichte sind, ihr helft uns wirklich sehr dabei, fynk jeden Tag besser zu machen!

Bleibt dran - wir haben in den nächsten Wochen noch viele weitere Verbesserungen geplant. 😎

PS: Wir würden uns freuen, deine Bewertung auf unserer Capterra-Seite zu lesen! Bewertungen werden mit einem 15€-Gutschein belohnt.