Alle KollektionenChangelog
Entwicklungsupdate April 2024

Was diesen Monat in der Entwicklung von fynk passiert ist

Einleitung 👋

Hallo zusammen!

🎉 Große Neuigkeiten! 🎉

Spannende Entwicklungen stehen für fynk, eure Lieblings - vertragsmanagementsoftware, an! Begrüßt eine Reihe neuer Funktionen, die darauf abzielen, eure Workflows zu vereinfachen und die Produktivität zu steigern.

Also... lasst uns direkt einsteigen, oder?

Neue KI Analyse 🦾

Das sind RIESIGE Neuigkeiten!

Bereitet euch auf eine KI-Analyse vor, die euch den Verstand rauben wird. Wir haben praktisch alles überarbeitet und fast keine Zeile Code unberührt gelassen, um die Ergebnisse zu liefern, von denen ihr geträumt habt. Diese Überarbeitung umfasst:

• Eine riesige Charge von Dutzenden neuer vordefinierter Metadatenfelder

• Enorme Verbesserungen in Bezug auf Gesamtqualität und Genauigkeit der Analyse

• Indikatoren, die euch zeigen, wo bestimmte Metadaten extrahiert wurden

Übrigens, hier ist ein kleiner Vorgeschmack 😎

Verbundene Dokumente 🖊️

Suchst du nach der Preisentwicklung eines bestimmten Produkts? Oder kannst du die Änderung an diesem Vertrag, den du vor ein paar Tagen unterschrieben hast, nicht finden? Nun, das gehört ab sofort der Vergangenheit an!

Diese neue Funktion ermöglicht es dir, Dokumente mit anderen Dokumenten zu verknüpfen, um dir immer zu zeigen, dass und wie sie miteinander verbunden sind.

Greife direkt von einem anderen Dokument aus auf verknüpfte Dokumente zu. Natürlich funktioniert dies bidirektional, sodass du die Verknüpfung in beiden Dokumenten siehst.

Filter für externe Parteien 🎉

Hast du jemals nach Dokumenten gesucht, die von einer bestimmten externen Partei unterzeichnet wurden? Oder hast du dir schon öfter gedacht, dass es doch einfacher sein müsste, externe Parteidetails auszufüllen, da du bereits Geschäfte mit dieser Partei gemacht hast?

Wir können das voll und ganz nachvollziehen und haben eine neue Funktion integriert, die es dir ermöglicht, alle externen Parteien auf aggregierte Weise durchzusehen.

Kein endloses Suchen mehr, nur noch Finden!

Kein mühsames Tippen mehr, nur noch Auswählen!

Viel Spaß damit!

Verschiedenes

Das ist natürlich noch längst nicht alles!

Wir haben viele weitere großartige Verbesserungen hinzugefügt:

- Zum Beispiel haben wir viele Verbesserungen an der SCIM-Integration implementiert.

- Wir haben die Dashboard-Menüs überarbeitet, um das Benutzererlebnis zu verbessern.

- Die Gesamtsicherheit der App wurde verbessert.

- Und natürlich haben wir auch unzählige Fehler behoben.

Vielen Dank an euch alle für eure Beiträge! Ob es nun eure Ideen oder eure Fehlerberichte sind, ihr helft uns wirklich sehr dabei, fynk jeden Tag besser zu machen!

Bleibt dran - wir haben in den nächsten Wochen noch viele weitere Verbesserungen geplant. 😎

PS: Wir würden uns freuen, deine Bewertung auf unserer Capterra-Seite zu lesen! Bewertungen werden mit einem 15€-Gutschein belohnt.